新闻资讯

NEWS CENTER

电信装维PDA的应用及装维辅助功能有哪些?

发布时间:2019-10-14 发布者:admin

即手持式智能终端,主要应用于电信宽带装维过程中,随着宽带业务的普及电信宽带的新装数量与日俱增,对于装维工作人员的服务及效率都随着标准化的要求日益提高,是一款集成式的手持智能终端设备,具有工单数据对接及装维工具集成等一机多用的优势。

PDA信通电子ST327通信装维工具

的应用让装维效率的以提高同时一机多用的PDA设备从培训到成本都得到很好的优化,而具有千兆测速仪、身份证阅读器、红光笔、光功率计、电视、电视信号测试仪、智能手机、寻线仪等工具功能

装维工具ST327 PDA 手持智能终端设备

PDA信通电子ST327通信装维工具

山东信通电子致力于成为国际知名的行业物联网解决方案提供商。在通信行业,业务主要涵盖三大通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信)的运行维护领域,提供创新和有竞争力的通信测试测量产品和解决方案,主要产品包括通信维护测试仪器仪表、通信用综合维护终端、通信测试类软件及系统等,其中全球首家创新性推出了拥有多项专利技术的掌上综合维护智能终端,提供了无可比拟的高效高能易用的用户体验并奠定了全球领先声誉,未来将持续为通信运营商、专网、工程代维等提供系列定制化创新化产品和服务,为全球的信息高速公路建设保驾护航。

山东信通电子微信公众账号